КРЕМ КАФЕ (CAFE CREME)
• 15 мл сиропа Шоколад DOMAINE EYGUEBELLE
• двойной эспрессо
• молоко
• взбитые сливки
В чашку емкостью 237 мл налить сироп в сочетании с двойным эспрессо и размешать. Добавить взбитое под паром молоко и положить сверху взбитые сливки.
ШОКОЛАДНЫЙ ЛАТТЕ (CHOCOLATTE)
• 15 мл сиропа Кокос DOMAINE EYGUEBELLE
• 7,5 мл сиропа Шоколад DOMAINE EYGUEBELLE
• 60 мл эспрессо
• 118,5 мл холодного молока
• взбитые сливки
• какао-порошок для распыления
Взбить под паром молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в стакан емкостью 355 мл. Добавить взбитое молоко. Размешать. Сверху положить взбитые сливки. Распылить какао-порошок.
МОККАРЕТТО ( MOCHARETTO)
• 15 мл сиропа Шоколад DOMAINE EYGUEBELLE
• 7,5 мл сиропа Амаретто DOMAINE EYGUEBELLE
• 60 мл эспрессо
• 177,5 мл холодного молока
• взбитые сливки с амаретто
• наструганный шоколад для распыления
Взбить под паром молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в стакан емкостью 355 мл. Добавить взбитое молоко. Размешать. Сверху положить взбитые сливки с амаретто. Посыпать наструганным шоколадом.
Читайте и экспериментируйте еще!
Коктейли и напитки с сиропами Эгибель (EYGUEBELLE) Карамель
Коктейли и напитки с сиропами Эгибель (EYGUEBELLE) Зеленая мята
Коктейли и напитки с сиропами Эгибель (EYGUEBELLE) Клубника
Коктейли и напитки с сиропами Эгибель (EYGUEBELLE) Ваниль
Присылайте Ваши рецепты! С удовольствием их опубликуем.