ТОФФИЧЧИНО (TOFFEECCINO)
• 15 мл сиропа Карамель DOMAINE EYGUEBELLE
• 60 мл эспрессо
• 90 мл холодного молока
• наструганный шоколад для украшения
Налить сироп и молоко в кувшин для взбивания молока . Взбить молочно-сиропную смесь под паром. Налить эспрессо в чашку емкостью 237 мл. Добавить взбитое молоко , а сверху положить густую ароматизированную пенку. Украсить наструганным шоколадом.
ПАРИЖ НЬЮ ЙОРК (PARIS NEW YORK)
• 15 мл сиропа Карамель DOMAINE EYGUEBELLE
• 0,5 гр сиропа Корица DOMAINE EYGUEBELLE
• 60 мл эспрессо
• 118,5 мл холодного молока взбитые сливки с корицей молотая корица для распыления
Взбить под паром молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в стакан емкостью 355 мл. Добавить взбитое молоко. Сверху положить взбитые сливки с корицей. Распылить молотую корицу.
МОККАРАМЕЛЬ (MOCHARAMEL)
• 15 мл сиропа Шоколад DOMAINE EYGUEBELLE
• 15 мл сиропа Карамель DOMAINE EYGUEBELLE
• 60 мл эспрессо
• 177,5 мл холодного молока взбитые сливки
• одну каплю сиропа Карамель для украшения
Взбить под паром молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в стакан емкостью 355 мл. Добавить взбитое под паром молоко. Размешать. Сверху положить взбитые сливки и одну каплю сиропа Карамель.
КОФЕ САНДЕЙ (COFFEE SUNDAE)
• Лед
• 15 мл сиропа Карамель DOMAINE EYGUEBELLE
• 177,5 мл охлажденного черного кофе
• 2 шарика кофейного мороженого взбитые сливки для украшения сверху
• 1 капля Шоколадного сиропа DOMAINE EYGUEBELLE для украшения
Налить сироп и охлажденный кофе в стакан емкостью 355 мл. Положить мороженое. Хорошо размешать. Сверху украсить взбитыми сливками и каплей кофейного сиропа
Читайте и экспериментируйте еще!
Коктейли и напитки с сиропами Эгибель (EYGUEBELLE) Карамель
Коктейли и напитки с сиропами Эгибель (EYGUEBELLE) Шоколад
Коктейли и напитки с сиропами Эгибель (EYGUEBELLE) Зеленая мята
Коктейли и напитки с сиропами Эгибель (EYGUEBELLE) Клубника
Коктейли и напитки с сиропами Эгибель (EYGUEBELLE) Ваниль
Присылайте Ваши рецепты! С удовольствием их опубликуем.