Топпинг – в переводе на русский – "верхушка". Топпинг, применительно к кулинарии, - это кондитерское украшение, помещенное поверх основного изделия. Любой десерт становится красочнее, приобретает яркие цвета, если найти правильный подход к использованию топпинга. Также топпингами называют специализированные поливки и наполнители для мороженого, коктейлей, тортов, пирожных, блинов. С их помощью из обычного мороженого, например, можно создавать потрясающие десерты.
А чашка кофе с добавлением топпинга, благодаря новому вкусу и консистенции, может стать настоящим открытием для гурманов.
Торговая марка «Lavazza» предлагает большой выбор сиропов, хрустящих топпингов и порошковых смесей, которые придадут любому напитку или кондитерскому изделию неповторимый вкус и аромат.
Существуют также соусы-топпинги. Американская компания «Girardelli», помимо знаменитого горячего шоколада, производит шоколадные и карамельные соусы, которые станут превосходной добавкой к напиткам и мороженому. Попробуйте, ведь искать новые вкусы так же интересно, как путешествовать по свету: впереди еще столько открытий!